?

Log in

No account? Create an account

Everything is love

Name:
Белочка
Website:
LJ
External Services:
  • belaja_belka@livejournal.com
  • 159-153-837 ICQ status
  • belaja_belka
Вместо эпиграфа:
"– А я ведь... не сошел с ума! - Он обдумал вопрос со всех сторон. – Да, не сошел, – заверил он себя. – Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они очень просили."
Т.Пратчетт, "Безумная звезда"



Ну что еще рассказать о себе?
Жила в Санкт-Петербурге всю свою сознательную жизнь, в октябре 2010 переехала в Сан-Франциско, через год мы с мужем вышли в путешествие на парусной лодке "Gallivanter" на юг по побережью Тихого океана. Прошли Калифорнию и часть Мексики, дошли до города Барра Новидад, плюс-минус три тысячи км, повернули обратно. Дошли обратно и снова живем в Калифорнии.

После института работала в Питере архитектором, хотя училась на инженера-художника-технолога. Работать не люблю вообще, но почему-то никто не хочет меня кормить, одевать и всюду возить за одни мои красивые глазки. Поэтому приходится. Считаю важным делать все профессионально, если уж взялась. Поэтому, само собой, предпочитаю не браться вовсе.
Увлечения? Мне нравится спать, есть, читать, гулять на природе, заниматься айкидо и путешествовать. Семь лет отдала латиноамериканским танцам и не жалею, но айкидо оказалось интереснее. Впрочем, поплясать под хорошую музыку никогда не откажусь. Книги, как и фильмы, люблю добрые. Поэтому предпочитаю детские. Либо взрослые, но тоже добрые и волшебные, и обязательно чтобы все хорошо заканчивалось. Так что лучше всего - сказки. Любимые писатели - Терри Пратчетт, Роберт Джордан, Мария Семенова, Вячеслав Рыбаков (в виде Ван Зайчика), Туве Янсон и Астрид Линдгрен, Шекли, Желязны и Азимов, также очень уважаю Толкина и Ошо. Список можно продолжить, хороших писателей много.
В людях очень ценю доброту и чуткость, чувство юмора, ум и честность. Стараюсь ко всем относиться доброжелательно, но намеренным свинством меня можно здорово разозлить - например, выбросив мусор в лесу. Или обижая кого-то, кто не может себя защитить.
А если меня не сердить - я милейшее существо, спросите кого угодно :)))
Добро пожаловать в мое гнездо.


П.С. Белочка, белка - грызун рода Scirius. Впрочем, есть мнение, что в данном случае более точное научное название - "delirium tremens".

А для друзей и близких я иногда бываю Мышей. Так получилось! Впрочем, белка - практически древолазающая мышь, только хвостик начесать.



Сколько дней журналу belaja_belka

Сколько дней lj user belaja_belka






Замечание для мнительных жж-юзеров: если вы меня к себе добавили, а я вас не вношу во френды в ответ, или если я вас отфрендила - это не значит, что я к вам отношусь плохо или стала относиться хуже, чем раньше.
"Иногда сны - это просто сны".




Statistics